Engagierte (Vertretungs-) Lehrer gesucht

Wir suchen Lehrerinnen und Lehrer, die motiviert und engagiert an unserer Schule arbeiten möchten.

Wir bieten …

• Schülerinnen und Schüler, die gemeinsam miteinander, voneinander und zielorientiert lernen [intern]Schulleben,
  • innovative schulische Konzepte [intern]Lernen,
  • gute multiprofessionelle Zusammenarbeit [intern]Unser Team,
  • eine gute Medienausstattung (u.a. interaktive Tafeln in allen Klassenräumen, I-Pads im Unterricht) u.v.m. .

Das Land NRW hat unter der Adresse [intern]http://www.lehrereinstellung.nrw.de alle maßgeblichen Informationen zum Lehrereinstellungsverfahren NRW zusammengefasst. Hier sind auch alle Stellen im Ausschreibungsverfahren aller Bezirksregierungen hinterlegt (bitte beachten Sie die Veröffentlichungstermine).

Stellen für befristete Beschäftigungen (Vertretungsunterricht) werden landesweit unter [intern]www.verena.nrw.de veröffentlicht.

Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich bitte bei uns. Wir nehmen auch gerne Initiativbewerbungen entgegen.

Petra Pesch, Schulleiterin
[intern]schulleitungdo not copy and be happy@sk.monheimdot or no dot.de
Telefon: 02173/951-4701

Email: [E-Mail]schulleitungdo not copy and be happy@sk.monheimdot or no dot.de