Schütteln, zielen, sprayen

Neunklässler verschönern Wände im Schulgebäude mit Graffiti

Keiner fand sie schön, die tristen dunkelgrünen Fliesen in den Fluren unserer Schule. So entstand die Idee, dass Schülerinnen und Schüler den Wänden ein neues Erscheinungsbild geben sollten.

Unter Anleitung unsere Kunstlehrerin, Frau Scheffczyk, gestalteten Neunklässler die Wände mit Graffity-Kunst. Zuerst wurden die Wände und Fliesen weiß grundiert. Schülerinnen und Schüler übten das Sprayen und wählten Farben aus. Die Entwürfe wurden auf die Wände übertragen und so entstanden mit handwerkliches Geschick und Arbeiten im Team mehrere toll gestaltete Schulwände, die alle begeistert.

NRW-Schulministerin Dorothee Feller hat über die Corona-Regeln für das Schuljahr 2022/23 informiert.

Am Mittwoch, 10.08.2022, starten wir in das neue Schuljahr 2022/23.

Wir wünschen Euch, allen SchülerInnen, Eltern und Erziehungsberechtigten, LehrerInnen, MitarbeiterInnen der Rosa-Parks-Schule schöne, sonnige und erholsame Ferien!

Email: [E-Mail]schulleitung@sk.monheim.de