Ein großes Dankeschön an unseren Förderverein

Unser Förderverein übernimmt die Stornierungskosten für zwei abgesagte Abschlussfahrten nach Hamburg

Es ist sehr traurig für die Schülerinnen und Schüler, dass die für Ende August 2020 geplanten Abschlussfahrten der Jahrgangsstufe 10 nach England, nach Amsterdam und nach Hamburg aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden mussten. Mit den Absagen sind hohe Stornierungskosten entstanden, die leider nur für die Auslandsfahrten vom Land NRW übernommen werden.

Angesichts der für manche Familien gerade sicher angespannten finanziellen Situation hat unser Förderverein beschlossen, die Stornokosten in Höhe von 1507 € für die beiden Inlandsfahrten zu übernehmen. Dafür im Namen der schulischen Solidargemeinschaft, insbesondere der Eltern der Klassen 10b und 10d ein ganz herzliches Dankeschön!

Wer noch nicht Mitglied im Förderverein ist, kann diesen erneuten Beleg für die Wichtigkeit und Hilfsbereitschaft unseres Fördervereins gerne zum Anlass nehmen, dies zu ändern. Die Kontonummer und den Mitgliedsantrag finden unter folgendem [intern]Link.

Unser Maßnahmen- und Hygieneplan für die aktuelle Sondersituation während der Corona-Pandemie

Alle Informationen zur Wiederaufnahmen des Schulbetriebes in Corona Zeiten

Email: [E-Mail]schulleitungdo not copy and be happy@sk.monheimdot or no dot.de