Wir unterstützen mit unserer Spende ukrainische Kinder

Die Rosa-Parks-Schule in Monheim übergab am 28.08.2022 eine Spende in Höhe von 1788 € an die Hilfsorganisation „Wir helfen Kindern e.V.

Schülerinnen und Schüler der Rosa-Parks-Schule in Monheim haben mit verschiedenen großartigen Aktionen in der Schule (Kuchenverkauf, Sponsorenlauf, ...)  Geld gesammelt, um den Kindern zu helfen, die aus der Ukraine flüchten mussten. Sie wurden dabei vom SV-Lehrer Martin Zansinger und dem ganzen Kollegium unterstützt.

Insgesamt kamen 1788 Euro zusammen.

Stolz übergaben sie ihre Spende Markus Greis - symbolisch mit einem XXL-Scheck - , der stellvertretend für die Hilfsorganisationen „Wie helfen Kindern e.V.“ in die Schule kam.

Mit großer Begeisterung planen die Schülerinnen und Schüler weitere Aktionen.

Wir möchten jeder Schülerin und jedem Schüler den ihr oder ihm bestmöglichen Abschluss ermöglichen – und darüber hinaus dann den Weg in die Berufswelt beratend begleiten.

NRW-Schulministerin Dorothee Feller hat über die Corona-Regeln für das Schuljahr 2022/23 informiert.

Email: [E-Mail]schulleitung@sk.monheim.de